¿Dónde puedo encontrar mensajes y solicitudes de cotización para la página de mi empresa?

Todas las solicitudes de cotización y mensajes para su negocio se recopilan en su bandeja de entrada. Nota: No todas las personas en su cuenta tendrán acceso automático a todas las publicaciones de una página comercial específica. A través de la configuración de su página comercial, puede controlar fácilmente quién puede acceder a los mensajes dirigidos a su página.

En el medio de la página de configuración de 'Información' dice '¿ Quién puede acceder a los mensajes?'. Allí verá una lista de todos los usuarios de la cuenta. A través del botón 'editar' usted indica quién puede o no tener acceso.

No puede desmarcar el contacto principal para mensajes. ¿Quieres cambiar esa dirección de correo electrónico? Esto se puede hacer ajustando los ' datos de contacto ' en el bloque de arriba.

¿Quieres dar acceso a los mensajes a un nuevo usuario? Luego agregue a la persona primero a través de la administración de usuarios.

¡NÓTESE BIEN! Solo los usuarios con los derechos correctos ('administrar página comercial') pueden cambiar quién tiene acceso a los mensajes. ¿No puede llegar a las pantallas correctas? Luego, pídale al usuario principal de la cuenta que primero le dé los permisos correctos.