¿Cómo consigo más seguidores en mi página comercial?

Más seguidores en la página de su empresa significan más alcance para las publicaciones que publica . ¡Y eso es, por supuesto, importante!

Así es como obtienes más seguidores: invitas a personas a seguir tu página de negocios. Puede hacer esto de tres formas:

• Hay un botón " Me gusta" en la página de su empresa. Los visitantes que hagan clic en él verán sus publicaciones con prioridad en su suministro de noticias.
  • Haz que sea aún más fácil para tus fans compartiendo el enlace de la página de tu empresa y colocando '?follow' detrás de él. De esta manera, te seguirán de inmediato. Por ejemplo: https://www.eventplanner.net/directory/6445_novid-nv.html?follow Instale nuestro 'botón de seguimiento' en su sitio web. Instalar el widget es muy fácil. Puede encontrar el código de inserción en la página del widget de su cuenta .