¿Cómo 'etiquetar' empresas y lugares de eventos en sus publicaciones?

En el texto de su publicación , puede "etiquetar" otras empresas de eventos que también tengan una página comercial en eventplanner.es escribiendo un signo @ con el nombre de la empresa. Aparecerá una lista desplegable en la que puede seleccionar la página correspondiente.

También puede usar #hashtags y agregar emoticonos haciendo clic en el ícono en la parte superior derecha del campo de texto.