¿Cómo ajusto la foto principal de la página de mi negocio?

¿Quieres cambiar la foto principal de tu página de empresa? ¡Eso es posible! Así es como trabajas:

• Inicie sesión a través de este enlace ( ¿olvidó su contraseña? )
  • En su tablero, haga clic en el botón ' configuración ' junto a la página de la empresa para la que desea cargar fotos
  • En la página siguiente verá un enlace ' Fotos ' en la subnavegación. Haz clic en eso.
  • Pase el cursor sobre una de las otras fotos que desea establecer como la foto principal.
  • En la captura de pantalla a continuación, puede ver que aparece un icono de 'estrella'. Haga clic en eso y la foto elegida se convertirá en la foto principal.

Requisitos

• Por supuesto, debe haber subido fotos primero Y primero deben aprobarse antes de poder establecerlas como la foto principal. Por lo tanto, las imágenes en la cola no se pueden configurar (todavía) como imagen principal. Espere, recibirá un correo electrónico una vez que sus fotos hayan sido aprobadas.