¿Por qué no se aprobó mi logotipo o foto?

Todas las fotos y logotipos cargados son verificados y aprobados manualmente por nuestros webmasters. De esta manera mantenemos alto el nivel de calidad de nuestro sitio web. Desafortunadamente, esto significa que ocasionalmente tenemos que rechazar una foto o un logotipo. Hay varias razones posibles para esto:

• la calidad del logotipo o la foto no es lo suficientemente alta;
  • Se colocaron textos y logotipos en las fotos. Solo se permiten fotografías originales.
  • la foto es un collage de varias fotos. Solo se permiten fotografías originales.
  • hay información de contacto como números de teléfono, URL del sitio web, ... en el logotipo.
  • las capturas de pantalla no están permitidas, si desea promocionar el software, como alternativa, puede proporcionar una imagen real de una computadora que muestra la pantalla
  • las fotos son contrarias a los Términos de uso, como infracciones de derechos de autor, incitación al odio, desnudos, ...
  • etcétera ...